(Zutaten für 2 Personen)
Für den Teig:
2 EL Öl
125 ml Wasser
1 Prise Salz
250 g Mehl
Für den Belag:
ca. 250-300 g Ziegenfrischkäse
1/2 Hokkaido-Kürbis
1 rote Zwiebel
1 Apfel
Salz, Pfeffer
brauner Zucker
glatte Petersilie
_________________________________________________________________________
Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Aus den oben genannten Zutaten einen Knetteig bereiten, diesen dünn ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.
Den Kürbis abwaschen und anschließend samt Schale in dünne Spalten schneiden. Beim Apfel genau so verfahren. Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Jetzt den Ziegenfrischkäse auf dem Teig verteilen. Die Zwiebelringe zuerst darüber geben, dann Kürbis- und Apfelspalten folgen lassen. Nun die Apfel- und Kürbisstücke mit etwas Rohrzucker bestreuen.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen und anschließend je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!