(Zutaten für 2 Personen)
Für den Teig:
2 EL Öl
125 ml Wasser
1 Prise Salz
250 g Mehl
Für den Belag:
ca. 250-300 g Ziegenfrischkäse, am besten als Taler (Picandou)
3 EL Waldhonig
2 Zweige Rosmarin
200 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
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Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Aus den oben genannten Zutaten einen Knetteig bereiten, diesen dünn ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.
Crème fraîche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen und trocken tupfen, die Nadeln abstreifen und grob hacken. Ziegenkäsetaler waagerecht halbieren.
Den Teig jetzt mit der Crème fraîche-Masse bestreichen und den Ziegenkäse darauf verteilen. Rosmarin über dem Flammkuchen streuen.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen und anschließend mit Waldhonig beträufeln.
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!